Frühstück

Bei uns beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dass sicher keine Wünsche offen lässt.

In unserem gemütlichen a la carte Restaurant können Sie nach Herzenslust schlemmen. Lassen Sie sich verwöhnen mit frischen Salaten, ergebirgstypischen Köstlichkeiten, leckeren Fischgerichten und ausgesuchten Weinen.

Den Abend können Sie in unserem Kaminzimmer bei einem frisch gezapften Bier oder leckerem Rotwein in geselliger Runde oder im Garten am Grill und bei romantischem Feuer ausklingen lassen.

 

KLEINER AUSZUG AUS UNSERER KARTE:

Pikantes Wildsüppchen mit Pilzen, Croutons und Preiselbeersahne

süß saure Schwammesupp

Hausgebeizter Sauerbraten mit hausgemachtem Rotkohl und Grünen Klößen

Rinderroulade mit Speck-Zwiebel-Senf-Füllung, dazu hausgemachter Rotkohl und Grüne Klöße

Zartes Gulasch vom Weidelamm, dazu feine Speckböhnchen und Grüne Klöße

Deftig geschmorte Schweinshaxe, ausgelöst, dazu Speck-Sauerkraut und Grüne Klöße

Zarter Tafelspitz in Meerrettichsauce, dazu Sauerkraut und Klöße

Gebackene Forelle mit Kräuterbutter und Salzkartoffeln

Zanderfilet auf Blattspinat mit leichter Knoblauchnote, dazu Petersilienkartoffeln

Zarter Braten aus der Rehkeule in Pfifferling-Sauce, dazu Grüne Klöße mit Semmelbutter

Edelgulasch vom heimischen Hirsch, dazu Apfelrotkohl und Grüne Klöße mit Semmelbutter

 

AKTUELLE ANGEBOTE:

Spezialität des Hauses: Lachsforelle

gefüllt mit Sommergemüse und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln & 1Fl. trockenen Weißwein

Fondueabend für die ganze Familie:

Bei romantischem Kerzenschein und Wein aus dem Weinheber können Sie mit Ihrer Familie den ganzen Abend verweilen.

1. bis 31. Oktober: Wilde Wochen im Waldhaus

Feine Spezialitäten vom Wild aus heimischen Wäldern


Öffnungszeiten Restaurant: Freitag: ab 17.00 Uhr, Samstag: ab 11.00 Uhr, Sonntag: von 10.00 bis 17.00 Uhr, für Pensionsgäste mit Halbpension: täglich von 17.00 bis 20.00 Uhr.

 
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Wildspezialität
Lachsforelle
Gulasch
Biergarten